Горячий шоколад HitShok который загустевает на основе натурального какао - хит продаж 2021.
Состав : сахар-песок рафинированный, какао-порошок, кукурузный крахмал, ванилин. Энергетическая ценность: 369Ккал/ 1545 кДж.
В каждой банке - мерная ложка (30 мл.) на 25 гр. продукта.
Банка запаяна фольгированной мембраной.
Производитель : Россия , г. Москва.
Инструкция по приготовлению горячего шоколада:
Необходимо:
- кофемашина с пароотводом
- молоко
- емкость для приготовления горячего шоколада (чашка/стакан)
Способ приготовления:
1.Зачерпываем из банки 25 грамм порошка горячего шоколада и высыпаем в емкость для приготовления
2. Далее наливаем 130 г молока
4. Тщательно перемешиваем содержимое в течение 7-10 секунд, растирая порошок о стенку емкости
5. Подносим емкость и "одеваем" ее на пароотвод. Пароотвод должен быть почти "на дне" емкости
6. При взбивании горячего шоколада, емкость нужно держать под наклоном в 45 градусов
7. Включаем подачу пара на 10-12 секунд
Продукт готов!
смотрим...

- Кофе в зернах Lavazza Crema e Aroma (Лавацца Крема е Арома) 1кг, вакуумная упаковка
- СОСТАВ: 80% Арабика, 20% Робуста

- Кофе в зернах Jaguari Espresso (Джагуари Эспрессо) 500г, вакуумная упаковка
- Настоящий Бразильский кофе. Имеет мягкий, идеально сбалансированный вкус, слегка с шоколадным оттенком. Состав: 100%...

- Сироп Proff Syrup (Профф) Карамель Соленая, 1 л
- Сироп со вкусом Соленой карамели. Один из классических сиропов для кофе. Срок годности 24 месяца.